«
»


Мар
17

Отзыв Оксаны

Автор: Яна. В рубриках: Новости

Отзыв #9.

I love you!

Да, именно так! I LOVE YOU, my dear ENGLISH!  Мой отзыв – это признание в любви английскому языку.

Когда я с тобой познакомилась, то думала,  что уже слишком стара для тебя, что мне потребуются годы для того, чтоб ты мне ответил хоть какой то взаимностью. Ведь, в отличие от большинства людей моего возраста, (мне было 24, если ты вдруг забыл), которые начали познавать тебя еще в школе, я всего-то и могла сказать, что I love you, но в то время это были просто слова. Я не знала о тебе ровным счетом НИЧЕГО, даже твоего алфавита! Должна признаться, что желание познакомится с тобой возникло не из какой то симпатии, а скорее из чувства неполноценности от того, что все кругом в большей или меньшей мере знакомы с тобой.

Но ты мне понравился сразу! Да, с тобой было не всегда легко, иногда ты показывал свой характер, не сразу раскрывал свои секреты, приходилось учиться думать, как ты этого требуешь, принимать твои правила. Но несмотря на все твои пэссив войсы, кондишаналы и презент перфекты, мне всегда с тобой было интересно и хорошо.

Конечно мы никогда не смогли узнать друг друга, если бы не Яна. Не знаю как ты, а я считаю ее нашей свахой:). Честно говоря, мне кажется она сама влюблена в тебя по уши, так сильно, что заражает этой любовью всех окружающих. Но ведь одной любви не достаточно. Она с таким терпением и упорством объясняет, что это только с виду ты такой сложный, а на самом деле с радостью откроешь все свои хитрости и секреты всем, кто будет иметь хоть чуточку упорства и терпения! И на самом деле лично для меня познание тебя было огромным удовольствием, и с каждым днем я все больше и больше влюблялась.  А потом, когда в один прекрасный день я поймала себя на мысли, что  могу совершенно легко и свободно говорить с тобой, не подбирая слова, не путая времена (ну или почти не путая:)……… О, какой же это был кайф!!!! именно в этот момент я поняла, что ты ответил мне взаимностью. Хотя я совсем не думала, что это произойдет, ведь я всегда считала, что ты не можешь полюбить такую лентяйку. Но Яна всегда вселяла мне уверенность, что у нас с тобой все получится, она радовалась как ребенок каждому, даже самому незначительному, успеху, каждому правильно построенному предложению, старалась сделать наши свидания интересными и запоминающимися.

Ее вера в меня была лучшим вдохновением! Больше всего сожалею о том, что пришлось прервать занятия на самой интересной теме – написание эссе:(. Вот там бы я разгулялась:).

Конечно, последнее время я уделяю тебе гораздо меньше внимания. Яна бы очень расстроилась, если бы узнала, что я так расточительно отношусь к тому, чего мы добились вместе. И уж если мы пережили вместе жаркое лето 2010 года, то теперь я точно могу сказать, что эта любовь навсегда:). Потому, что ты для самый красивый, прекрасный и удивительный. И если русский язык – это мой «папа», то ты – мой «возлюбленный», моя первая любовь, которая навсегда остается в сердце.

А вам, будущие ученики Яны, хочу сказать, что Яна не просто учит английскому, она учит его не бояться, учит верить в себя и получать от занятий удовольствие. И результаты от такой методики приходят на удивление быстро и легко.

У каждого, кто учит иностранный язык обязательно есть любимое слово, у меня это слово – spectacular! Have a  spectacular time with Yana!

Sincerely yours,
Oksana.

Оксана Дзарасуева. Facebook page.

Отзывы закрыты.

Все права защищены © 2011 Jump in! | Thanx: Tendr